首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

“玩转飞花令,畅游古诗词”——常德市规划局团工委开展主题读书沙龙活动

发布日期:2018-07-11 信息来源:市规划局 字体:[ ]

7月6日下午,常德市规划局团工委组织20名团员青年开展了“玩转飞花令,畅游古诗词”主题读书沙龙活动。

活动现场

本次读书沙龙围绕诗词,通过“我声飞扬”、“我读诗词那些事儿”、“玩转飞花令”三个环节展开。活动开始,大家都带着饱满的感情诵读自己推荐的诗词,有中华经典古诗词、有外国经典诗歌、有浪漫婉约的现代诗。随后,大家共同交流了诗词对于个人性格、生活、工作的影响。

“玩转飞花令”环节,以“春夏秋冬”为主题进行飞花令,大家都是有备而来,鏖战数几个回合,谁也不落下风,偶尔遇到卡顿,主持人刚刚进入倒计时环节,立马又能接上,全场惊呼不断,气氛水涨船高,令人惊叹连连。

沙龙最后,局团工委书记李科军同志为本次沙龙活动做了点评,他对本次活动给予了高度肯定,并对今后读书沙龙活动提出了建议。

供稿:杨一蕾

编辑:张帆

责编:刘卓慧

审核:胡少华 诸扬欢

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统