首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

常德市规划局开展职工羽毛球赛

发布日期:2018-06-05 信息来源:市规划局 字体:[ ]

5月29日,常德市规划局组织开展了职工羽毛球赛,来自局机关及各局属单位的30多位选手分别参加了男单、女单、混双等项目的比赛。选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,大家斗志昂扬,奋尽全力,在流着汗水的脸上、不停注视记分牌比分的眼神中,大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致,充分展现了规划工作者积极向上永不服输的精神面貌。


比赛现场


局党组成员、副局长诸扬欢(左七),工会主席黄仁贵(右六)与获奖选手合影

举办此次竞赛活动,既活跃了干部职工的文体生活,又提高了大家的身体素质,增强了部门凝聚力,有效推动了机关全民健身运动,展现了规划人良好的精神风貌。

今年以来,常德市规划局以打造“五型”机关为抓手,通过组织局系统干部职工参加植树造林、保护水源地生态、走访慰问困难群众、积极参与众创平安等志愿者公益活动,以及组织“悦读青春·书香规划”主题读书分享会、工间团体操等活动,进一步正确引导干部职工的精神文明建设,促进他们树立积极向上、健康文明的生活习惯,全力为“开放强市、产业立市”贡献规划力量。

供稿:黄书冶

编辑:黄书冶

责编:叶定跃

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统