首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市规划局现场调度窗口服务提速提质

发布日期:2018-06-28 信息来源:市规划局 字体:[ ]

6月28日,为认真落实市委常委会关于优化经济发展环境专题(扩大)会议精神,市规划局党组书记、局长陈爱喜,党组副书记、副局长胡少华,副调研员喻文军一行来到市政务中心规划局行政许可办窗口,就当前如何进一步优化审批流程、精简审批项目、提高审批效率、缩短审批时间、全力提速服务项目落地,开展现场办公。

陈爱喜一行首先听取了窗口负责人关于窗口工作开展、运行情况及目前存在的问题的情况汇报,陈爱喜指出,要立即梳理汇总相关问题,拿出审批提速、高效服务方案,报局党组会专题研究。同时陈爱喜对当前如何进一步提速审批优化办事事项提出具体要求:

一是要高度重视提高站位,确保窗口每个工作人员思想到位,坚决落实“最多跑一次”和“只进一扇门”的工作要求;

二是根据实际情况对审批时间、流程进行再压缩,对重点项目规划许可审批事项进行流程进行再造、再合并,全力压减办理环节事项;

三是全面加强领导,实行局领导优化窗口审批工作坐班制度,窗口受理报批事项由一名局领导现场办公,按要求集中办结;

四是进一步加强窗口服务质量,要实现服务质量“零差错”、服务事项“零积压”,工作人员会对每一位前来办事的群众送上一声问候、一杯热水,让企业和投资人感受常德市的投资环境宜人、怡心;

五是结合全局打造“五型”机关和“双创双争”工作要求,把打造规划行政许可特色窗口。

六是抓好落实,要按照市委政府的决心和要求,层层传导压力,拿出新的举措,见到新的成效,确保责任落实,坚决为“开放强市、产业立市”提供规划动力。


供稿:黄书冶

编辑:张帆

责编:张可贵

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统