首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市规划局开展“讲党性、感党恩、跟党走”竞赛

发布日期:2018-06-28 信息来源:市规划局 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推进市委“开放强市、产业立市”的战略部署。6月26日下午,市规划局在局数字会议室开展了“讲党性、感党恩、跟党走”知识竞赛。

知识竞赛现场

此次竞赛内容包括党的十九大报告、新党章、十九大应知应会300题、党的基本知识、马克思主义基本原理、《常德市规划管理技术规定》等业务相关知识。竞赛环节分为必答题、抢答题、风险题三部分。本次知识竞赛以支部为单位,每队由4名选手组成。按照代表队最后得分,评选一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖(观众参与奖)30名。每轮比赛间歇期间,主持人为在场观众准备3—4道观众题,在举手观众中随机抽选作答,回答正确的观众可获得一份精美礼品。

选手答题中

比赛间隙,观众积极举手答题,并演唱红歌《红星闪闪》

离退休干部支部派代表观摩知识竞赛

今年来,市规划局努力营造“八有、四业、三家”的规划团队氛围,打造“五型”机关,充分展示规划形象,体现规划担当,贡献规划力量。此次“讲党性、感党恩、跟党走”知识竞赛后,参赛人员纷纷表示,今后将“不忘初心、牢记使命”,在各自的岗位上敢于亮身份,善于做示范,勇于做标杆,以实际行动强党性、做表率,扎实践行新时代党的总要求,为开创规划事业新局面努力奋斗。


供稿:黄书冶

编辑:张帆

责编:张可贵

审核:胡少华


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统