首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

常德市规划局团工委开展“悦读青春·书香规划”主题读书分享会

发布日期:2018-05-28 信息来源:市规划局 字体:[ ]

为进一步营造学思践悟的浓厚氛围,提升新时代规划干部思想素质,5月18日,常德市规划局团工委组织开展以“悦读青春·书香规划”为主题的读书分享会活动。局党组成员、副局长诸扬欢参加活动。


活动现场


活动现场


读书分享会活动现场

读书分享会共分为好书分享、畅所欲言、互动游戏三个环节。首先,参加读书会的成员依次分享一本影响自已最深的书,介绍的书目有外国文学、现代名篇,干部职工纷纷推荐自己的阅读书目,畅谈自己的阅读感悟,及阅读过程中思想与心灵深处发生的变化。大家聚精会神,主持人妙语连珠,现场书香氛围浓烈。随后进入游戏环节,主持人简要说明文学作品的经典名句或故事梗概,大家积极参与、踊跃发言,气氛活跃热烈。诸扬欢和大家共同分享了个人青年时期喜爱的书本,对全局青年干部职工提出了读书要求,即紧跟时代脉搏来读书、紧贴规划实际来读书、紧握思想武器来读书。最后,全体成员一起合照留念,活动在温馨友好的气氛中结束。

此次读书分享会旨在使干部职工能够在闲暇之余形成爱读书的习惯,进一步提升干部职工素质,推动学习型机关建设。大家纷纷表示通过开展这次读书分享会,不仅增长了知识,更拉近了大家的距离,增进了感情。在今后的工作中,将把读书作为提升自己工作能力的重要方式,读好书,多读书,努力提升自己的履职能力。


供稿:杨一蕾

编辑:张帆

责编:刘卓慧

审核:胡少华 诸扬欢

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统