首页
>> 综合动态 >> 通知公告

关于《常德市规划管理技术规定(草案)》征询公众意见的公告

发布日期:2018-05-25 信息来源:市规划局 字体:[ ]

为了全面落实“开门办规划、开放办规划”的工作理念,提高规划工作的透明度,强化公众参与度,加强我市城乡规划建设管理,进一步提升城市品位,凸显常德的特色和风貌,解决好城市规划建设管理中存在的问题,市规划局组织起草了新版《常德市规划管理技术规定(草案)》,报经市政府第18次常务会议研究。现将《常德市规划管理技术规定(草案)》要点予以公示,广泛征求市民和社会各界的意见,以便我们充分吸收采纳各方面的意见建议。
       一、征求意见时间:2018年5月28日至6月11日;
       二、提交意见和建议方式:
      1.将意见和建议发送至cdsghjzhjsk@163.com,邮件主题请注明“《常德市规划管理技术规定(草案)》反馈意见”。
      2.传真:0736-7705663
      3.通信地址:常德市柳叶大道2608号市规划局综合技术科(收) 0736-7720153。
附件:《常德市规划管理技术规定(草案)》

 常德市规划管理技术规定(草案).doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统