首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市领导调研市城区市场项目建设时要求:加强规划布局 加快项目推进

发布日期:2018-05-11 信息来源:市规划局 字体:[ ]

5月8日,市委常委、常务副市长陈恢清一行就市城区市场项目建设展开调研,并随后主持召开座谈会,协调解决项目推进过程中遇到的问题。副市长涂碧波出席座谈会并讲话。

会议现场


陈恢清一行在兴隆国际物流中心拟选址地点考察

陈恢清一行实地考察了甘露寺蔬菜大市场和常德农产品物流园拟选址地点、钢材大市场和常德钢材物流中心拟选址地点、兴隆装饰城和兴隆国际物流中心拟选址地点。在随后召开的座谈会上,武陵区、鼎城区以及财政、国土资源、商务、规划、国土储备中心、工业投、发改委等相关单位负责人分别汇报了项目有关情况和需要解决的问题。

陈恢清一行在农产品物流园拟选址地点考察

在仔细听取相关情况后,陈恢清指出,要加强规划布局,加快打造现代商贸物流中心。要切实加快项目推进,武陵区与鼎城区的四个项目要统筹推进;对三个项目异地新建实行统一思路、统一原则、统一模式,规划控制、新老分开、市场引导、政策支持、业主包干、互利共赢、依法合规;明确责任,加强督办。要规范工作行为,严格决策程序,严格招商选资,严格依法监管。要妥善处理遗留问题。


素材来源:常德日报

编辑:黄书冶

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统