首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

常德市规划局开展“我们的节日·清明”主题活动

发布日期:2018-04-12 信息来源:市规划局 字体:[ ]

4月4日,常德市规划局组织30名干部职工来到丁玲公园开展“我们的节日·清明节”主题活动,瞻仰先贤风采,缅怀先辈功绩,弘扬爱国主义精神。

常德市规划局干部职工在丁玲同志铜像前合影

常德市规划局干部职工在丁玲同志铜像前集体行礼并默哀

在丁玲纪念馆讲解员的带领下,干部职工通过六个篇章了解了丁玲同志的一生。丁玲是无产阶级革命文艺战士,她历尽坎坷的一生和中国人民的命运紧密相连,她既是作家,也是革命者,正如毛主席诗词中写到“昨天文小姐、今日武将军”。丁玲同志为我们留下了宝贵的精神财富,为中国现代文学史作出了无法取代的贡献。

在丁玲同志铜像前,干部职工身着素装举行了庄严的缅怀仪式,集体行鞠躬礼并默哀,向丁玲同志铜像敬献花篮,从思想和行动上向伟人学习。

通过本次活动,加深了现场每位干部职工对革命前辈的崇敬之情,增进了干部的爱国主义情感,激发了干部的使命感和责任感。大家纷纷表示要时刻牢记身份和责任,继承和发扬革命前辈的优良传统,攻坚克难,锐意进取,做合格的规划人。


供稿:杨一蕾

编辑:张帆

责编:刘卓慧

审核:胡少华 诸扬欢

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统