首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

常德市规划局开展义务植树活动

发布日期:2018-03-30 信息来源:市规划局 字体:[ ]

惊蛰一过,万物复苏,正是植树造林好时节。3月27日,市规划局党组副书记、副局长胡少华带领60名党员干部前往桃花源镇汤家山村开展义务植树活动。以实际行动积极投身我市创森造绿大行动,为大美常德增绿添彩。


义务植树活动合影

活动现场,大家两两一组、分工协作,有的搬移苗木,有的栽种树苗,有的挥锹培土,每个步骤有条不紊,相互配合,一派繁忙景象。流下规划三分汗,换得祖国一片绿,经过1个多小时的辛勤劳动,200株樱桃树被整齐地栽种在汤家山村的一片空地上,尽现勃勃生机,为桃花源旅游景区沿线增添一片绿色。

植树现场

植树现场

植树现场

植树现场

植树现场

“以前我们家门口这块地都是空起滴,堆好多杂物,今年村里把这里打整出来哒,您安又来帮忙把树种起,蛮好,蛮灵醒!”村里一位村民自发来到植树活动现场,为植树活动提供技术支持。

本次活动是我局今年贯彻落实乡村振兴战略和农村双改工作,全面开展村庄规划的一次动员,更是我局响应市委、市政府“创森造绿”全民义务植树行动号召的举措。通过此次义务植树活动,进一步展示了市规划局文明单位的良好形象,全体干部职工更加树立了今年打好打赢“双创双争”保卫战的信心,提高了广大干部职工的生态环保意识,努力为大美常德增绿添彩。

 局领导诸扬欢、黄仁贵、谭丽平、喻文军参加了植树活动。

供稿:黄书冶

编辑:张帆

责编:张可贵

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统