首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

益阳市人大副主任张亮文率团来我局考察交流

发布日期:2018-01-09 信息来源:市规划局 字体:[ ]

1月5日,益阳市人大常委会副主任张亮文率益阳市规划局、资阳区政府、沅江市住建局等相关单位负责人组成的考察团来我局考察并进行交流座谈。市人大常委会城环委主任李世霞、市规划局副局长刘建武、市规划局总规划师谭丽平参加了座谈。


座谈会现场    黄书冶 摄

座谈会上,张亮文一行首先听取了柳叶湖旅游度假区规划工作情况的介绍,并针对益阳市资阳区皇家湖即将进行的总体规划编制的前期工作、土地使用、环境保护等方面的问题与我方进行了详细交流。


益阳市人大常委会副主任张亮文在座谈会上讲话    黄书冶 摄

张亮文对常德市规划局的热情接待和开诚布公的经验分享表示感谢,他表示,此次考察交流获得的先进经验将会有利于益阳皇家湖总体规划编制工作的顺利推进,将旅游开发建设与生态环境保护相结合,以高标准的规划打造出一个高品质的皇家湖旅游度假景区。

供稿:黄书冶

编辑:张帆

责编:戴宏凯

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统