首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

梳理总结创新谋划市规划局召开2018年工作务虚会

发布日期:2018-01-09 信息来源:市规划局 字体:[ ]

2017年12月29日,2018年规划工作务虚会在市规划局数字会议室召开。会议围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大会议精神,就“2017年工作回头看”、“2018年工作怎么干”,进行了研究和谋划。市规划局党组书记、局长陈爱喜主持会议并讲话,市规划局班子成员和副科级以上干部60余人参加会议。


会议现场    黄书冶 摄

会上,局机关班子成员及各科(室)、各局属单位负责人分别围绕打好收官战、谋划新开局畅所欲言、各抒己见,客观总结了2017年工作成效,深入分析了存在的问题,认真探讨谋划了2018年规划重点工作,提出了许多建设性的意见和建议,会场气氛活跃,发言真实坦诚,思考问题深刻、精辟,工作建议具体、操作性强,为2018年工作提供了很好的工作思路。


全体班子成员参加会议    黄书冶 摄

陈爱喜首先肯定了2017年的工作成绩,他表示,2017年,市规划局在市委、市政府的坚强领导之下,工作有亮点、有特色,挣得了一系列的荣誉,为我局的干部职工创造了一个非常好的外部环境和内部环境;要通过这次务虚的机会,让大家把神提起来,把劲鼓起来,把责担起来。陈爱喜指出,2018年的工作必须认真贯彻落实十九大精神和习近平总书记的对城市工作的各项要求,按照我市“开放强市、产业立市”总体战略部署,着力提升城市规划编制和管理水平,放大规划引领效应,创新优化规划服务工作,提升工作服务水平。陈爱喜强调,一是坚持规划总揽。要坚定不移地把规划当做总揽全局的工作;二是坚持改革引领。身处改革的大时代,必须随时带着改革的思维对现有的机制体制进行优化提升;三是坚持创新驱动。规划的团队必须是创新的团队,工作要具有前瞻性,坚持思维方式的创新、行政理念的创新及工作方式方法的创新。四是坚持作风保障。要进一步加强机关作风建设,努力打造出一支政治坚定、业务精通、作风优良的规划队伍。


市规划局党组书记、局长陈爱喜讲话    黄书冶 摄

供稿:黄书冶

编辑:张帆

责编:戴宏凯

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统