首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市规划局党组召开市委第三巡察组反馈意见的整改方案讨论会

发布日期:2018-01-08 信息来源:市规划局 字体:[ ]

12月29日下午,市规划局党组组织召开了市规划局党组扩大会议,专题讨论市规划局党组对市委第三巡察组反馈意见的整改方案和整改清单。全体班子成员、派驻纪检组、各科(室)、局属各单位主要负责人共30余人参会,党组书记、局长陈爱喜同志主持会议。

会议现场    黄书冶 摄

局党组书记、局长陈爱喜讲话     黄书冶 摄

会上,党组成员、副局长诸扬欢同志通报了《常德市规划局关于市委第三巡察组反馈意见的整改方案》(讨论稿)和《市规划局党组对市委第三巡察组反馈意见的整改清单》(讨论稿),就梳理汇总的16项突出问题确定了69条具体整改措施,并列出每一条整改措施的整改时间、整改要求、责任领导、责任单位和责任人。班子成员和各科(室)、局属各单位领导主要负责人针对整改方案以及整改清单进行了充分的讨论,对整改方案、具体整改措施、时间节点等方面逐字逐句进行修改完善。

局党组书记、局长陈爱喜指出,对于市委第三巡察组的反馈意见,局党组全盘接收、认真整改、全面落实,作为推动规划工作科学发展、长期发展、持续发展的重要契机。他强调,一要提高政治站位,作为政治任务抓好抓实;二要强化责任担当,确保压力层层传达到位;三要形成整改合力,不折不扣完成整改任务;四要主动接受监督,及时上报整改进展情况。

按照会上讨论内容,我局的整改工作领导小组将对整改方案和整改清单进一步修改完善后,报送市委第三巡察组和市委巡察领导小组。下一步,我局将认真根据整改方案和整改清单的内容,在市委第三巡察组的指导下,全力以赴进行整改,将整改工作抓紧抓好,以整改落实的实际成效交出一份满意的答卷。

供稿:徐梓淇

编辑:张帆

责编:刘卓慧

审核:胡少华、诸扬欢

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统