首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市规划局党组书记、局长陈爱喜现场调度规划展示馆更新提质工作

发布日期:2018-01-10 信息来源:市规划局 字体:[ ]

1月7日(周日)上午,市规划局党组书记、局长陈爱喜在市规划展示馆现场调度更新提质工作。陈局长认真听取了更新提质工作小组前期工作情况的汇报,到各展区对更新方案逐一仔细查看,并对本次更新提质工作提出了四点要求:一是更新提质工作要以学习、宣传党的十九大精神和市委七届四次全会精神为引领,以“开放强市、产业立市”为主题,以现代、开放、包容为理念,以反映常德历史、现状、未来为主线,以突出反映常德经济发展成就、山水人文资源、历史文化底蕴和重大项目为重点。二是要采用现代展示技术手段,全方位提升展示效果,保证三年不落后。三是更新的内容要传播正能量,体现自豪感,有亮点,出特色,要成为城市景点。四是更新提质工作要在4月底前完成,5月1日正式对外开放。

 会议现场   阳平 摄

    陈爱喜现场调度工作       阳平 摄

陈爱喜现场调度工作    阳平 摄

供稿:阳平

编辑:张帆

责编:游大兵

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统