首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

常德市规划局、市规划设计院开展2018年第一次结对帮扶

发布日期:2018-01-10 信息来源:市规划局 字体:[ ]

2018年1月3日,市规划局副局长诸扬欢、市规划局扶贫协调组长黄仁贵、市规划设计院副院长旷建新组织干部职工顶着雨雪,前往梨树垭村开展2018年第一次结对帮扶。


帮扶走访对接会现场    黄书冶 摄

市规划局和市规划设计院一行人和工作队、村支两委干部在村级服务平台召开了座谈会,研究18年扶贫工作计划,并明确了此次结对帮扶的任务:一是下户和贫困户深入交流,共同讨论2018年的帮扶计划和帮扶措施;二是拿着17年收入表,和贫困户一条条算好收入账;三是新年伊始,天气严寒,为贫困户送上过年慰问物资。


市规划局一行与扶贫工作队合影    黄书冶 摄


市规划局一行与扶贫工作队合影    黄书冶 摄

入户走访结束后,扶贫协调组组长黄仁贵表示: 18年是肩负重任的一年,帮扶干部和工作队肩负着脱贫攻坚的重大任务,我们要带着感情抓扶贫,真心实意与结对贫困户的沟通联系,通过送政策、想方法、多交流、找出路,尽心尽力打好脱贫攻坚仗。

供稿:黄书冶

编辑:张帆

责编:戴宏凯

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统