首页
>> 综合动态 >> 通知公告

关于市委第三巡察组对我局开展集中巡察的公告

发布日期:2017-09-11 信息来源:市规划局 字体:[ ]

根据市委安排,市委第三巡察组自2017年9月起,对市规划局开展为期2个月的集中巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察范围

1、市委巡察组主要受理市规划局党组领导班子成员、其他市管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报;

2、重点巡察关于党的领导、党的建设和全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及落实中央八项规定、省委九项规定、市委十项规定和纠正“四风”等方面存在的问题;

3、市委巡察组还受理对其他一般干部各类违纪、违规行为的问题举报;

4、对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

二、反映问题渠道

巡察期间,市委第三巡察组设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、手机短信、电子邮箱等接受群众来信来电来访。

1、信访接待窗口:市规划局2—307办公室,市国际大酒店912房间

2、举报电话: 座机:0736-7716762(工作时间受理)

         手机:17363690007   联系人:潘哲

3、电子邮箱:cdxcz0301@163.com

4、联系信箱:市委第三巡察组举报及征求意见箱(各独立院落均有挂设)

请全局干部职工及广大服务对象本着认真负责、实事求是的态度,真实、客观、积极地配合巡察组工作。

常德市规划局

2017年9月11日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统