首页
>> 综合动态 >> 通知公告

常德市规划局关于公布规范性文件清理结果的通告

发布日期:2017-09-01 信息来源:市规划局 字体:[ ]

根据常德市人民政府法制办公室《关于做好规范性文件全面清理工作的通知》(常法办发〔2017〕4号)文件要求,我局对2009年以来本局颁布的规范性文件进行了全面清理,现将清理结果公布如下:

一、确认《常德市城区住宅建设项目配套公共用房和设施建设管理规定》等4个规范性文件继续有效(见附表一)。

二、宣布《关于公布行政执法依据的通告》该规范性文件废止(见附表二)。

三、重新公布《常德市控制性详细规划图则管理暂行规定》和《规范行政许可裁量权暂行规定》(见附表三)。

上述确认继续有效的规范性文件,有效期与本通告发布前连续计算。上述宣布废止的规范性文件,自本通告发布之日起废止。上述重新公布的规范性文件,有效期自重新公布期日起计算。

常德市规划局于2017年9月1日前制定的规范性文件,

未列入继续有效规范性文件目录的,自本通告发布之日起不再执行。确需继续执行的,依照法定程序重新制定规范性文件。


附件:1.常德市规划局继续有效的规范性文件目录.xl

    2.常德市规划局失效的规范性文件目录.xls

    3.常德市规划局重新公布的规范性文件目录.xlsx

常德市规划局

2017年9月1日

供稿:商菁菁

编辑:罗梓宁

责编:肖举一

审核:张国政 诸扬欢


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统