首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市委第三巡察组召开对市规划局巡察反馈暨述廉大会

发布日期:2017-12-27 信息来源:市规划局 字体:[ ]

12月23日下午,常德市委第三巡察组在市规划局数字会议室组织召开对市规划局巡察反馈暨述廉大会,会议由市规划局党组书记、局长陈爱喜主持。市委巡察工作领导小组联系领导、市纪委副书记谭登平,市委第三巡察组全体成员、市规划局机关全体干部职工及二级机构全体班子成员共70余人参加会议。


会议现场 

会上,市规划局党组副书记、副局长胡少华代表市规划局党组进行了述廉;市委第三巡察组组长唐汇元同志进行了巡察意见反馈,并提出整改建议,反馈了4个方面共17个存在的问题,提出整改意见建议5条;市委第三巡察组组长唐汇元同志移交了《巡察反馈意见》及问题整改清单,陈爱喜同志在《巡察整改问题签收单》上签字认领。

市委巡察工作领导小组联系领导、市纪委副书记谭登平同志就如何做好下阶段的整改工作做了重要讲话。他指出巡察整改是政治要求、政治考验、政治担当、政治责任,必须提高认识,摆正站位,立即行动,见到实效,直面问题,立足长远,加强领导,身先垂范。他强调,巡察整改的过程,同时也是一个政治看齐的过程,是一个警示教育的过程,也是一个整肃立规的过程,希望大家以鲜明的态度,坚定的决心,落实的作风,全力推进整改落实工作,通过巡察整改构建起规划局党组和整个全局上下风清气正的政治生态和工作环境。

接着,陈爱喜同志代表局党组进行了表态发言,他表示,市规划局整改必须在巡察工作规定的时限内全部完成,局党组将以本次巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳、全部落实整改市委第三巡察组的反馈意见,按照市委提出的工作要求,从严从实、积极主动抓好整改落实,在整改中增强党性,在整改中挺起纪律,在整改中推进工作,在整改中创造业绩;然后,市委第三巡察组副组长欧阳健仕同志传达了市委书记周德睿同志12月18日《在听取2017年市委第二轮巡察和全市扶贫领域专项巡察汇报专题会议上的讲话》精神;最后,市委巡察组组织对局领导班子及其成员进行了民主测评。


 市委巡察工作领导小组联系领导、市纪委副书记谭登平同志讲话


 市委第三巡察组组长唐汇元同志进行了巡察意见反馈


 市规划局党组书记、局长陈爱喜主持会议并作表态发言


 市委第三巡察组副组长欧阳健仕同志传达市委书记周德睿同志讲话精神


 市规划局党组副书记、副局长胡少华同志代表市规划局党组进行述廉

图文:黄书冶

编辑:罗梓宁

责编:戴宏凯

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统