首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市规划局开展“我们的节日·重阳”系列活动

发布日期:2017-11-06 信息来源:市规划局 字体:[ ]

为传承和弘扬中华民族传统美德,倡导敬老爱老文明新风尚,重阳节期间,常德市规划局紧紧围绕“我们的节日·重阳”主题开展系列活动,让老干部们在活动中度过了一个欢乐愉快的节日。

一是组织开展老干钓鱼比赛活动。比赛过程中,老干部们文明垂钓,发扬了良好的赛风,体现了我局离退休老干部良好的精神风貌;二是组织老干部们体验桃花源活动。活动的开展使他们感受到了“开放强市,产业立市”带来的新变化,即交流了感情,又锻炼了身体,培养一种回归自然,热爱自然的良好心态。


钓鱼比赛活动现场  吴彬华/摄



老干部参观桃花源  吴彬华/摄

此次活动让老干部们愉快地度过了一个温馨祥和的节日,丰富了老干部们的生活,促进了老干部之间的交流,进一步弘扬了中华民族传统美德,展现了尊老敬老的精神风貌,营造了爱老助老的良好社会风尚。

供稿:徐梓淇

编辑:罗梓宁

责编:刘卓慧

审核:胡少华 诸扬欢

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统