首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

柳叶湖规划分局深入卡乐星球欢乐世界项目现场开展服务

发布日期:2017-11-06 信息来源:市规划局 字体:[ ]

目前,由深圳华侨城旅游科技股份有限公司与常德市经投集团共同开发建设的“卡乐星球欢乐世界”已全面开工建设。

“卡乐星球欢乐世界”项目位于柳叶湖旅游度假区欢乐水世界以东,规划面积约800亩,包括“卡乐星球·OCT华侨城”主题体验园、文创基地及配套项目。

为加快推动卡乐星球园区建设工作,2017年11月1日,柳叶湖规划分局副局长张正武、姚毅带领分局工作人员来到卡乐星球园区施工现场进行了跟踪检查。


施工现场 刘宗飞/摄 

施工现场 刘宗飞/摄 

建设单位负责人现场对建设项目进度情况、存在问题及解决办法进行了交流与汇报,同时分局领导就加快推进卡乐星球园区建设工作提出了意见与建议。

据项目负责人介绍,该项目预计年底前主体将全面完工。“卡乐星球欢乐世界”引入了当前热门的VR,AR等高科技手段,在打破常规的机械式游乐体验同时加入科技互动体验,将成为常德柳叶湖最新的旅游地标。

供稿:柳江山

编辑:罗梓宁

责编:伍正刚

审核:胡少华 谭丽平

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统