首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

北京新恒基集团来常考察推进项目落地

发布日期:2017-11-02 信息来源:市规划局 字体:[ ]

10月30日至31日,北京新恒基集团副总裁董万军带领团队来到常德,就计划在常投资的各项目进行了实地考察。

北京新恒基集团是一家多元产业协同发展的综合性国际集团,此行意在推动石灰石造纸、新能源汽车、国美工业园等项目与我市达成合作。董万军先后来到临澧县新安镇、石门县、常德经开区进行了实地考察,并分别进行了座谈。

董万军一行实地考察石灰石矿场   黄书冶/摄

座谈会上,各区县相关负责人为董万军一行介绍了招商引资政策、交通区位、物流仓储等相关情况。市政府副秘书长程灵敏对考察团的到来表示热烈欢迎,他表示,常德市目前拥有优质的投资环境,正在大力实施“开放强市、产业立市”战略,吸引更多优质的资金、项目、人才向常德聚集,推动全市产业跨越式发展,让开放强市、产业立市战略真正落地生根,开花结果,希望通过此次考察活动能够与北京新恒基集团加强沟通联系,进一步开展合作交流,推动投资项目尽早落地。

   

市政府副秘书长程灵敏在座谈会上讲话   黄书冶/摄


市规划局党组书记、局长张国政介绍投资环境等相关情况   黄书冶/摄

常德经济技术开发区党工委书记尹正锡,市人民政府副秘书长程灵敏,市规划局党组书记、局长张国政,临澧县委副书记辛春生,临澧县政府副县长陈清,石门县政府副县长车立平等陪同考察或参加座谈。

供稿:黄书冶

编辑:罗梓宁

责编:戴宏凯

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统