首页
>> 政务公开 >> 规划管理 >> 批前公示

城堡酒店地块控规图则公示

字体:[ ]

公    示

由常德市规划建筑设计院编制的“城堡酒店地块控规图则”已经专家评审会审查通过,地块位于德国街西侧,用地面积4730㎡(约7亩),主要经济技术指标如下:用地性质为商业用地(B1),容积率0.5-0.8,建筑密度≤20%,绿地率≥25%,年雨水径流总量控制率≥70%,建筑限高24米,机动车停车泊位10个。

根据《中华人民共和国行政许可法》第47条之规定,现将此城堡酒店地块控规图则予以公示。自本公示公布之日起30个工作日内(2017年11月1日—2017年12月12日下午4:00止),你们对此控规图则有何意见和建议,请到我局反映;如申请听证,请于公示期内向我局提出申请。期满如无异议,我局将依法依规予以行政许可。

特此公示

联 系 人:  徐欣   黄紫薇

联系电话:2797339  2797341

市规划局网址:www.cdsghj.gov.cn

常德市规划局柳叶湖分局

2017年11月1日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统