首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市规划局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发布日期:2017-10-19 信息来源:市规划局 字体:[ ]

10月18日上午,市规划局组织局机关院内共80余名干部职工在数字化会议室收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。




常德市规划局全体干部认真收看  黄书冶/摄

观看党的十九大开幕会后,党组书记、局长张国政同志指出要及时采取自己学习、集中学习、座谈会等多种形式,学习工作报告精神,抓住报告的关键要点、重点、节点,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施开创我市规划工作发展新局面。同志们会后表示,要认真系统的学习原文报告,从本职工作出发,推动规划工作再上新台阶,以优异的工作实绩为十九大的胜利召开献礼。

供稿:徐梓淇

编辑:罗梓宁

责编:刘卓慧

审核:胡少华 诸扬欢

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统