首页
>> 综合动态 >> 工作动态 >> 本局要闻

市规划局一行到项目现场进行规划服务

发布日期:2017-10-10 信息来源:市规划局 字体:[ ]

9月30日下午,市规划局党组副书记、副局长胡少华同志,党组成员、工会主席黄仁贵同志,带领相关科室负责人来到桃花源大桥片区棚改、兴隆大市场临时仓库、原常德市路桥公司棚改等项目现场进行规划服务。

 

胡少华同志一行在桃花源大桥片区棚改项目现场  黄书冶/摄

胡少华同志一行来到两处棚改项目现场与建设方详细查勘了项目用地现状,对项目设计的部分细节按照相关要求提出修改意见,就建设方提出的相关问题现场进行了逐一解答和交办;在兴隆大市场临时仓库项目建设现场,胡少华同志就临时建筑建设需要注意的问题详细向建设方负责人进行了解答,他要求施工方抓紧将建设总图报市规划局相关科室审批后严格按照图纸进行施工,他强调,临时仓库必须首先处理好消防设施、消防通道等方面的安全问题;项目建设时提前预埋好排水管网与城市排水管网连接,临时用地周边不能形成积水,不得影响附近百姓正常生活。


胡少华同志一行在兴隆大市场临时仓库项目现场  黄书冶/摄

供稿:黄书冶

编辑:罗梓宁

责编:戴宏凯

审核:胡少华

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统